Cinema. Мир изнутри.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cinema. Мир изнутри. » Портфолио » Крис Лири


Крис Лири

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия
Christopher Leary/ Кристофер Лири

2. Возраст
26

3. Внешность
Внешность у Криса тривиальная, он из тех, про кого обычно говорят: "Похож на того парня.. чёрт, не могу вспомнить. Ну, из рекламы Колгейт". Стрижётся коротко, никаких особых примет (вроде татуировок на веках) не имеет, одевается без лоска, предпочитая джинсы, рубашки, пуловеры, футболки с длинным рукавом, иногда костюмы-двойки. И всё-таки есть в нём что-то, что заставляет окружающих мучительно напрягать память, вспоминая, как же звали парня из рекламы Колгейт. Что-то такое есть.

http://s09.radikal.ru/i182/0912/3c/8793a63ba8b2.jpg

4. Характер
Назвать Криса приятной личностью довольно сложно. Неприятной - в общем-то, тоже. Он и милый, и обаятельный, и легко идёт на контакт, но работать в дружном коллективе не способен категорически, ухитряясь за короткий срок настроить против себя буквально всех, а его упёртость по принципиальным вопросам иногда граничит с идиотизмом - просто потому, что "гению виднее". То есть понятно, что самомнение временами зашкаливает, зато компенсируется работоспособностью: Крис с лёгкостью берётся за что угодно, стоит только увлечься. И тут уже никакого снобизма, он с одинаковой отдачей будет придумывать тексты для рекламы йогуртов и расписывать трагическую историю жизни итальянской оперной певицы.

5. Биография
С детства Крис фонтанировал идеями, от составления плана вечеринки по поводу дня рождения пятилетней Кэти Бэйтс до сочинения некролога для соседского хомячка. В школе он писал блестящие сочинения и столь же блестящие сценарии для любых мало-мальски значимых мероприятий, в шестом классе занял второе место на городском конкурсе драматических миниатюр, а прямо перед выпускным балом снятая по его сценарию короткометражка "И вот пришли они - клопы" получила первый приз на престижном европейском конкурсе. Определив таким образом дальнейшее направление своей жизни, Крис решил, что с образованием пора завязывать, и целиком ушёл в творчество. Сейчас на его счету два десятка основ для кинофильмов, несколько экспериментальных пьес, больше полусотни работ для коммерческой сферы и много-много планов.

6. Ваша профессия
Сценарист

0

2

Принят. Должностной оклад согласно штатному расписанию, плюс премия.

0


Вы здесь » Cinema. Мир изнутри. » Портфолио » Крис Лири


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC