Cinema. Мир изнутри.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cinema. Мир изнутри. » Портфолио » Анкета Александра Мильх


Анкета Александра Мильх

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия (Отчество?) – (указать латиницей/кириллицей)
Alexander Milch – Александр Мильх

2. Возраст
31 год

3. Внешность (вклеить фотографию)
http://www.ongaku.co.kr/mcr_admin/good/data/fujiki%20naohito.jpg
Мужчина в самом расцвете сил. Два глаза, оба карие. Темный шатен. Высокий (книги с верхних полок достает). Кожа матовая, все части тела на месте. В одежде предпочитает этакий показательный комфорт – все-таки режиссер, а не погулять вышел.

4. Характер
Профессия режиссер требует воли и стального характера, поэтому волевой и умеет отстоять свое мнение. Отстоять – не значит доказать, значит – потому, что это так. Информацию от окружающих принимает с легкой улыбкой доброжелательности, даже если ему сообщают, что разбили новый автомобиль, о его старый. Правда, ответ непредсказуем, но профессия требует говорить то, что думает, то есть ошарашивать правдой, тут уж сами понимаете, без обиняков. Логичен до отвращения, то есть просит логических умозаключений от окружающих. Например: «Вы не можете этого сделать? Докажите почему». Доказать с первого раза может не получиться, ибо недоверчив.

5. Биография
Александр наполовину японец, по отцовской линии, но вырос в Германии, туда увезла его мать совсем крошечным. Пока мальчику не исполнилось три года, его родители никак не могли прийти к консенсусу. Они воевали, причем, воевали ребенком. В какой-то момент, Александр думал, что умрет от акклиматизации. Хотя, вряд ли он знал подобное определение в столь раннем возрасте, но в отместку все время болел, однажды даже загремел в больницу с пневмонией. После этого ребенка решили оставить матери, забирая на каникулы к отцу в Японию. Правда, отец Александра вскоре повторно женился, у него родилась чудесная дочка, и Александр стал не столь актуален. В школьные годы начала проявляться его артистическая натура. Он рвался на сцену. Учительница, бедная фрау Крузе, за голову хваталась от того, что Александр хотел играть сразу за всех. К старшим классам Александр вступил в театральный школьный кружок. Очень быстро он начал всеми командовать, от чего его освободили от актерского мастерства и сделали помощником режиссера. После школы юноша поступил в театральный университет на профессию режиссер. По молодости он подрабатывал актером-статистом. В 25 он снял нашумевший фильм: «Ты в вечернем наряде сидишь у камина, совершенна одна». Концептуальный фильм ворвался в умы критиков и до сих пор не посмел покинуть насиженного места.

6. Ваша профессия.Режиссер.

0

2

Проходите, вытирайте ноги.

0


Вы здесь » Cinema. Мир изнутри. » Портфолио » Анкета Александра Мильх


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC